Seguinos    

Viernes, 20 Diciembre 2024

 

                                               

Se confirmó el menú y se sumaron más detalles para la Fiesta de la Nieve-edición 2022

El próximo sábado se celebrará una nueva edición de la fiesta provincial de la nieve, la primera fiesta organizada por la gestión del intendente Juan Ojeda tras dos años de pandemia que no le permitieron desarrollar esta actividad, la ultima edición se realizó por ultima vez en el año 2019.

Nuevamente, la noche de gala de los malargüinos tendrá lugar en el Polideportivo Municipal Malal-Hue. La gran fiesta del sur mendocino, será conducida por el reconocido conductor a nivel nacional Alejandro «Marley» HUEVER, mientras que a nivel local será dirigido por las locutoras Stella Maris Lopez y Fernanda Bravo, acompañadas por el locutor Facundo Navarro.

En las últimos días se confirmó la participación de la humorista, Alejandra Rocamora. Quien se suma a la grilla de artistas que pasaran por el escenario mayor. Además, se anticipó que sobre el escenario se realizará la apertura oficial con bailarines  y festejando el regreso a la pista de bailarines de renombre local.

La gastronomía la realizará KAUQUEN EVENTOS de Ricardo Juárez quien ganó el llamado a licitación formal que se hizo desde el municipio y contará con gran variedad de platos, y delicatesen. Ahora detallamos lo que los comensales podrán disfrutar este sábado a la noche.

RECEPCIÓN A LA MESA:

• Panificados, de jamon cocido y queso, jamon crudo , verdura y ave
• Variedad de montaditos y brusquetas con untables, verduras asadas, frutos secos y charcuterías
• Jamon crudo, sobre pan de miel con oliva
• Roll de huevo, lomito y pesto
• Empanadas de copetín de carne , jamon y queso y verdura
• Variedad de pinchos de ave y ternera con verduras asadas

BEBIDAS: Jugos – Gaseosas – Vino Blanco y tinto – Agua con y sin gas.

ENTRADA:

• Mayonesa de ave con jamón cocido, crudo y ahumado acompañado de cortes de quesos y masa de hojaldre con huacamole.

PRINCIPAL:

• Lomo a la Panceta bañado en salsa Malbec acompañado de ratatouille de vegetales y papas rusticas.

POSTRE:

• Browien de chocolate con bocha de helado, cubierta con reducion de frutos rojos con lamina de chocolate.

BEBIDAS: Gaseosas – Agua con y sin gas – Vino Tinto y blanco – Jugo – Copa de espumante para brindis.

  

InfoSur - Noticias - Bertani Norte 2750 
Director Periodístico: Sergio Walter Miranda
Teléfono de contacto: (0260) - 4419200 - Mail: sergiowaltermiranda@gmail.com